Jendela360: Cara Mudah Mencari dan Sewa Apartemen Murah dan Terlengkap di Jakarta
Jendela360: Cara Mudah Mencari dan Sewa Apartemen Murah dan Terlengkap di Jakarta

Jendela360: Cara Mudah Mencari dan Sewa Apartemen Murah dan Terlengkap di Jakarta

Sewa Apartemen di Jendela360 - Banyak kalangan muda atau perantau asal kalangan menengah hingga atas dari luar jakarta hingga jawa yang bekerja di kota metropolitan ini belum lah memiliki tempat tinggal dan memilih untuk Sewa Apartemen sebagai rumah selama bekerja di Jakarta.


sewa apartemen murah terlengkap dan terpercaya di jendela360

Di era millenial seperti saat ini kebutuhan akan Hunian, Apartemen atau Tempat Tinggal semakin bertambah banyak, tak usah jauh-jauh keluar kota atau luar negeri.

Ibukota Jakarta yang menjadi pusat pemerintahan indonesia dan pusatnya industri bisnis properti dan lainnya yang memiliki penduduk terbanyak, bahkan dari sabang-merauke pun ada di jakarta.

Banyak kalangan muda atau perantau asal kalangan menengah hingga atas dari luar jakarta hingga jawa yang bekerja di kota metropolitan ini belum lah memiliki tempat tinggal dan memilih untuk Sewa Apartemen sebagai rumah selama bekerja di Jakarta.

Apakah Anda tahu bahwa Sewa Apartemen di Jakarta itu Mahal?

Seringkali saya menemani teman saya yang gaya hidup nya cukup mewah untuk mencari apartemen murah di Jakarta, apa hasilnya? Susah banget!

Terlebih lagi beberapa Apartemen yang kami sambangi memiliki jarak yang cukup jauh dan fasilitas nya pun terbilang nggak worth it sesuai harga sewa apartemen yang tertera dan bukan salah satu dari ekspetasi memiliki apartemen (hunian) impian.

Terasa begitu Lelah saya menemani teman saya yang datang dari luar daerah untuk Mencari dan Sewa Apartemen Murah di Jakarta, udah gitu kondisi cuaca pun kurang mendukung pula, ah rasanya pengen menyerah saja saya menemani beliau.

Alhasil sementara waktu teman saya pun tinggal dirumah saya sambil bekerja dan beliau bisa dibilang paling malas sewa apartemen secara online, padahal kan mudah dan cepat ya? hehe

Udah Mudah dan Cepat, Sewa Apartemen Murah di Jendela360 jadi Impian Kalangan Milenial

sewa apartemen murah terlengkap dan terpercaya di jendela360

Menurut saya, bukan hal aneh lagi bagi seorang millennial seperti teman saya yang sedang mencari tempat tinggal di Jakarta yang maunya sewa apartemen dengan fasilitas lengkap, harga terjangkau dan jarak dari kantor pun dekat.

Seperti teman saya tersebut, saya coba yakinkan beliau kalau cari dan booking apartemen lewat internet itu udah sangat mudah dan cepat, alhasil dia pun percaya sama saya.

Pada akhirnya saya langsung deh berselancar di google dan menemukan Website Jendela360 untuk Sewa Apartemen dengan kualitas dan harga sewa apartemen nya seperti ekspetasi yang dia inginkan.

Damn, akhirnya pun dapet juga kan salah satu Apartemen Murah di Jakarta yang terletak di kalibata pasar minggu, dan langsung saja dia Sewa Apartemen Kalibata City untuk tempat tinggal nya dia selama bekerja di Jakarta.

Lho kok kenapa sewa apartemen nya di kalibata city mas? Teman saya kantor nya di wilayah pasar minggu ya jadinya sewa apartemen nya ya disitu dong dan kita wajib mengetahui banyak hal penting yang harus diketahui sebelum mencari hunian/tempat tinggal baru.

Btw, Kok Kenapa Harus Sewa Apartemen melalui Website Jendela360?

Seperti yang udah saya bilang tadi diatas, kalo sewa apartemen di Jendela360 adalah Kemudahan yang Haqiqi mas mba mpok tante mbah om neng dede gemes. Simak nih ya kenapa harus banget di Jendela360.

Marilah mengenal Apa itu Jendela360 dan Kenapa Harus Sewa Apartemen di Jendela360


Jendela360 adalah sebuah Startup Properti yang berfokus untuk melayani semua orang yang berfokus dalam penyewaan apartemen di seluruh wilayah DKI Jakarta.

Bukan hanya sebagai Tempat Terbaik Penyewaan Apartemen secara Online, Jendela360 pun juga menjadi tempat bagi Anda yang ingin menyewakan apartemen nya untuk di sewa oleh orang lain melalui Jendela360.

Hmm, namun bukan cuma itu saja, bahkan cara booking apartemen online di jendela360 bener-bener sangat mudah dan cepat, secepat Kamu mendapatkan Pasangan tempat tinggal baru yang sesuai dengan kenyamanan dan kualitas terbaik yaitu Apartemen Murah di Jakarta.

Terasa Begitu Mudah dan Simpel saat ingin Sewa Apartemen Online di Jendela360

sewa apartemen murah terlengkap dan terpercaya di jendela360

Saat anda mengakses laman website Jendela360.com akan muncul tampilan menarik, user friendly seperti gambar diatas. Fitur-fitur yang tersedia pun sangat lengkap dan sangat mudah untuk digunakan saat Anda ingin Sewa Online Apartemen melalui Jendela360.

Lebih dari 3000 unit apartemen tersedia lengkap di semua wilayah DKI Jakarta, dengan Program Cicilan 0% untuk tempo 12 bulan (tahunan).

Jika Anda berminat sewa apartemen melalui jendela360 dengan mencicil perbulan pun bisa hanya tinggal menggunakan kartu kredit dan akses internet, anda sudah bisa membayar cicilan bulanan untuk semua unit apartemen yang anda sewa.

Bukan hanya itu saja, bahkan jika sebelum Anda menyewa apartemen, anda pun disuguhi penampakan apartemen yang ingin anda sewa dengan Teknologi Virtual Tour Online 360 derajat dengan kualitas HD alias jernih.

Coba anda lihat Gambar diatas, perhatikan Logo Jendela360 di Pojok kiri atas, nah disebelah kanan nya ada dua menu, coba Anda klik lalu akan dibawa menuju laman Cari Unit Apartemen seperti dibawah ini:

sewa apartemen murah terlengkap dan terpercaya di jendela360

Seperti pada gambar diatas yaitu dimana sebuah menu pencarian unit apartemen yang disewakan diberbagai wilayah di Jakarta.

Anda bisa memfilter mulai dari Wilayah, Tipe Unit (Jumlah Kamar), Harga Sewa, dan Filter Apartemen yang disewakan atau dijual, kemudian Anda klik Tampilkan semua filter maka akan tampil hasil yang anda filter sesuai pilihan terbaik untuk Anda.

Sewa Apartemen di Jendela360 sangat Mudah, Murah, Lengkap, dan Spesial bukan?

Apa sih yang bikin Jendela360 terasa begitu Spesial untuk Mencari dan Sewa Apartemen secara Online?

Perlu anda ketahui bahwa di jaman sekarang merupakan era serba teknologi canggih yang bisa digunakan untuk semua jenis aktivitas tak terkecuali untuk mempermudah proses mencari dan sewa apartemen yang menjadi lebih efektif, efesien, cepat dan aman.

Fitur Spesial atau Kelebihan dari Jendela360 menurut saya sangatlah memuaskan dan sangat jauh berbeda dengan website penyewaan apartemen online yang lain, coba perhatikan gambar dibawah ini:

sewa apartemen murah terlengkap dan terpercaya di jendela360

Bagaimana dengan gambar diatas? Apa kelebihan dan spesialnya yang bakal Anda dapatkan saat Sewa Apartemen lewat Jendela360? Nikmat banget bukan?

Anda nggak perlu takut, risau apalagi galau karena takut ketipu. Jendela360 adalah salah satu Startup Properti untuk Penyewaan Apartemen secara Online Terbaik di Indonesia khususnya wilayah DKI Jakarta sendiri.

Sistem Pembayaran nya pun tersedia lengkap, anda bisa membayar cicilan sewa apartemen melalui Blibli.com, Visa, MasterCard, Bank BCA, ANZ, Permata Bank, Bank Bukopin, Panin Bank, dan HSBC.

Disisi lain pun Customer Service Jendela360 sangatlah Loyal dan fast response yang bisa Anda telpon, Email hingga Chat melalui WhatsApp dan apabila Anda ingin langsung menyambangi Kantor Jendela360 terbilang sangat mudah ditemukan.

Alamat Lengkap dan Kontak Kantor Jendela360



Bagi Anda yang ingin menyambangi Office Jendela360 maka bisa gunakan petunjuk google maps diatas dan juga alamat lengkap kantor jendela360 dibawah ini:

Jendela360 Operation Office - HQ & Customer Service Contact

PT. Vidi Vici Digital
16th Floor APL Tower, Podomoro City
Komplek Business Park Kebon Jeruk Ruko AB-6
Jl. Let Jend S. Parman Kav 28
Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470, Indonesia

Telp: 0821-1488-8360
Waktu: Senin-Jumat, 09.00-21.00 WIB
Email: contact@jendela360.com
WhatsApp: 0821-1488-8360

Media Sosial Resmi Jendela360


Nah, bagaimana dengan ulasan diatas, di jaman teknologi dan era millennial seperti saat ini untuk melakukan aktivitas apapun secara online sangat mudah, cepat dan aman. Tak Terkecuali dengan Penyewaan Online Apartemen di Jakarta lewat Jendela360 ini sudah bisa dipastikan sangat aman, nyaman, transparan dan juga gampang banget.

Proses Sewa Apartemen di Jendela360 semakin mudah, aman dan sangat cepat deh, jadi nggak perlu capek-capek keluar rumah buat bantu teman, sahabat, keluarga yang mau sewa apartemen murah di Jakarta.

Baca juga:





WAJIB DIKETAHUI!
Iklan yang tampil pada halaman Situs ini sepenuhnya diatur oleh pihak google, kami hanya menyediakan Slot Kosong. Jadi jika ada iklan yang kurang berkenan untuk Anda, harap informasikan kepada kami melalui Formulir Kontak Situs ini untuk selanjutnya akan Kami sampaikan ke pihak Google, Terima Kasih!

Admin
Adalah Tempatnya Panduan Blogger dan Belajar SEO untuk Pemula, Berita Teknologi Terbaru Seputar Smartphone Terbaru dan Tips Gaya Hidup Sehat.

You Might Also Like:


Facebook CommentsBukaTutup
Disqus CommentsBukaTutup