Best Call To Action, iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta!
Best Call To Action, iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta!

Best Call To Action, iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta!

iBenerin - Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta. Kenapa iBenerin? karena You Rusakin i Benerin! #iBenerin


iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta!
Images: Jangankan Gadget, Hubungan kamu juga bisa kok diBenerin! (twitter.com/salahjurusan_)
Bacalagers.com - di Era Generasi serba Teknologi terutama gadget seperti Zaman saat ini pasti kalangan anak muda tingkat menengah dan atas pasti menginginkan teknologi yang salah satunya adalah Gadget yang canggih dan bisa untuk aktifitas online apapun bisa untuk bermain games, aktifitas menggunakan  media sosial, membagikan hal-hal yang dimulai dari menarik seperti belajar NgeBlog hingga 'menyerempet' hal negatif, editing foto yang unik, membuat video yang keren abis, dan lain sebagainya.

Kita ambil contoh gadget besutan apple yaitu iphone, ipad, macbook, dan lainnya yang pasti teknologi gadget tersebut canggih, mewah dan harganya pun wow untuk kalangan anak muda tersebut.

Tapi...

Jika gadget mereka rusak, bisa aja mereka tinggal beli yang baru namun jika gadget tersebut mempunyai records yang mendalam bagi si pemilik pasti akan sangat sedih banget (saya aja sedih bgt kalo android jadul rusak hehe) apalagi mereka coba?

Tepat tanggal 10 Desember 2017, Yaps 3 hari yang lalu! Komunitas Blogger Jakarta melaksanakan Gathering dan Sharing Session dengan Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta ya cuma iBenerin!

Kenapa #iBenerin? karena You Rusakin i Benerin!

Mari Kita Mengenal, Sebenarnya iBenerin itu Apa sih?

iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta
Bacalagers.com - iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta
Kami dapat memperbaiki semua kerusakan produk Apple Anda seperti iPhone (semua versi), iPod, iPad, iTouch, MacBook, MacBook seasoned, iMac, Mac seasoned, Mac tv sampai Airport excessive dengan layanan foremost, profesional dan tentu saja bergaransi. Kami juga didukung para ahli reparasi yang memiliki pengalaman tinggi dalam menangani berbagai produk Apple dan dengan jaminan memuaskan. Selain itu, spare part yang kami siapkan pun dijamin original dan lengkap.

iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta
Images: Semua Jenis Produk Apple bisa diBenerin! (ibenerin.com)

Seberat apapun kerusakan iPhone Anda dan separah apapun masalah Mac Anda, kami akan menanganinya secara maksimal. Permasalahan semua iPhone, iPod, iPad seperti Baseband error, sinyal hilang, WiFi tidak berfungsi, error setelah erase information, kerusakan Glass, blank screen, No WiFi/No Bluetooth (Bluetooth dan WiFi tidak muncul), ganti liquid crystal display, the front Glass atau touch panel pada iPhone, lcd, home Button, electricity Button, stack pada emblem Apple (iPhone, iPod, iPod contact, iPad, tidak bisa booting), ganti baterai, iPhone tidak getar, speaker tidak menyala, loudspeaker iPhone rusak, kamera tidak berfungsi, tombol on/off/ electricity rusak, waterdamage (kemasukan air), dan lain sebagainya akan 'sembuh' bersama iBenerin.

iBenerin pun mempunyai pengalaman yang sangat profosional dan loyalitas tinggi dalam menangani penyakit-penyakit pada Mac, MacBook, MacBook pro, iMac, dan MacPro seperti hardisk tidak terdeteksi, hardisk bad sector, ganti logicboard, layar blank, gagal booting, tidak mau masuk OS, kipas MacBook berhenti berputar, dan lain sebagainya. Semua tool Anda akan kembali sehat seperti sedia kala dengan performa seperti produk yang baru dibeli.

Seperti yang sudah saya katakan tadi bahwa iBenerin adalah Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta, kenapa saya katakan seperti itu?

iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta
Bacalagers.com - Seperti itulah Visi dan Misi nya iBenerin!
Karena iBenerin mempunyai Visi, Misi dan Kultur seperti pada gambar yang tertera, profesionalitas kinerja, loyalitas serta sebuah keunikan yang saat ini sedang dikembangkan adalah Layanan provider yang bisa stay on-line melalui website nya yaitu www.ibenerin.com oleh para customer (because costumer is King) yang sangat transparan sehingga para client pun senang.

dan inilah History Profesionalitas yang dimiliki iBenerin!

iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta
Bacalagers.com - Jatuh bangun pun ikut dirasakan, Bagaimana nggak sangat Kuat dan Pengalaman nya iBenerin?
bukan hanya itu, iBenerin pun mempunyai records yang sangat Berkualitas dan Profesional sejak lahir pada tahun 2016 hingga saat ini, selain itu iBenerin pun memberikan Garansi selama 3 Bulan, free of charge Ongkir (selesai service langsung diantar oleh Ojek online), Fast Response For Call to Action maksudnya adalah Jika kamu menghubungi pihak iBenerin untuk service gadget maka dengan sigap tanggap dan cepat team dari iBenerin akan langsung datang ke rumah untuk menjemput gadget kamu lalu diperbaiki dengan waktu yang sangat cepat, Wow!

"Kita mempunyai misi menjadikan konsumen sebagai raja, kita juga transparan dan akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk konsumen iBenerin," ujarnya Anand Mulani (Co-Founder iBenerin), saat menjawab pertanyaan salah satu anggota Blogger Jakarta.

dan hebatnya lagi, iBenerin mempunyai Best Plan di Tahun 2018 seperti pada gambar dibawah ini, mungkin kalian sedikit kurang paham tentang gambar tersebut.

iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta
Bacalagers.com - Ada nggak Service yang bisa Live secara Online di Jakarta? Cuma iBenerin doang!
jadi salah satunya dari Plan tersebut adalah iBenerin akan melayani service semua Jenis Android dari yang Jadul hingga Terbaru, Service PC pun akan dilakoni dan kece nya lagi iBenerin menyediakan 'Live in Feed' maksudnya itu Kamu bisa Live Secara Online untuk Melihat Gadget kamu lagi di Service oleh Team Teknisi iBenerin melalui Websitenya!

semua SparePart Gadget didatangkan langsung dari China, dan Alat untuk Servicenya pun langsung dari China, Amazing! ini salah satu Penampakannya!

iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta
Namanya Mesin BGA Rework yang berfungsi untuk Memanaskan IC (integrated circuit) dan Penggantian Chipset yang Bermasalah pada Apple, MacBook, Iphone
pastinya selesai permalahannya dengan waktu yang cepat. Ahh nggak mungkin? Bro and Sist, nothing is impossible in the world! you already know that?

Saking asiknya, Lokasi Kantor dan Service Center iBenerin ternyata hanya naik 1 lantai dengan Hause Roof Top Coffe Shop dengan Pelayan yang Kece-kece dan bikin Betah berlama-lama disana, Serius!

Bacalagers.com - kamu coba aja gih main-main ke Coffe Shop satu ini, dijamin kamu bakal Betah banget Berlama-lama disana! (twitter.com/id_dewangga)
Kamu pasti nggak akan menyangka kalo Lokasi Service Center iBenerin itu sangat dan sangat dekat dengan Coffee Shop satu ini yang Kece Badai bin Asik!

Sebenarnya Coffee Shop ini masihlah salah satu Fasilitas iBenerin yang sengaja diadakan guna kepuasan customernya, karena mereka sangat mengutakan pelanggan (Customer is King). di Coffe Shop ini juga kamu bakal liat pemandangan yang nggak bikin bosen walau dari pagi sampe sore, serius! dan Menu-menu nya pun terbilang ngeHits bgt, nih penampakannya!


yah tuh kan Ngiler pengen nyobain menu-menunya.

Yaelah Nggak usah takut ketipu kali, nih saya kasih Testimonial iBenerin dari para Customernya biar kamu makin Percaya!





udah Percaya belum? kalo belum percaya mending langsung kesana aja gih, cepet rusakin dulu gih Gadget kamu!

Tapi, saya bersama Komunitas Blogger Jakarta memberi rekomendasi terbaik untuk kamu yang ingin service gadget kamu yang rusak dan ingin kembali sehat seperti sedia kala dengan kualitas terbaik, waktu service sangat cepat, transparan, gratis ongkir dan kalo kamu telp untuk service langsung dateng kerumah untuk jemput gadget kamu ya kami kasih solusi terbaik yaitu Silahkan Mengubungi Pihak iBenerin atau langsung bisa dateng ke Kantor iBenerin nya.

CONTACT DETAILS:


- KANTOR DAN SERVICE CENTER -

MD Place, TOWER 2, Lantai 5
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta 12910

JAM BUKA:

- Senin s/d Jumat Pukul 10.00 s/d 18.00
- Sabtu Pukul 10.00 s/d 14.00
- Minggu? Libur keles.

Telepon/WA: 0878 8669 0051
Facebook: iBenerin
Twitter: @iBenerin
Intagram: @iBenerin

ingat ya dan jangan sampe lupa, kalo Gadget kamu rusak ya ke iBenerin aja, dijamin PUAS!


iBenerin Service Center Spesialis Produk Apple Terbaik di Jakarta

satu lagi, "Cukup Gadget kamu aja yang dirusakin, pacar kamu jangan! serta Cukup Gadget Kamu aja yang diBenerin, pacar kamu jangan! dan "Semua bisa diBenerin, kecuali Hubungan Kamu sama dia!" You Rusakin i Benerin..

udah Puas Belum? udah kan, ya!

Sekian.

..dan Terima Kasih, Semoga Bermanfaat!

Baca juga:





WAJIB DIKETAHUI!
Iklan yang tampil pada halaman Situs ini sepenuhnya diatur oleh pihak google, kami hanya menyediakan Slot Kosong. Jadi jika ada iklan yang kurang berkenan untuk Anda, harap informasikan kepada kami melalui Formulir Kontak Situs ini untuk selanjutnya akan Kami sampaikan ke pihak Google, Terima Kasih!

Admin
Adalah Tempatnya Panduan Blogger dan Belajar SEO untuk Pemula, Berita Teknologi Terbaru Seputar Smartphone Terbaru dan Tips Gaya Hidup Sehat.

You Might Also Like:


Facebook CommentsBukaTutup
Disqus CommentsBukaTutup